コメント
ひなた🐰
私は着床期前から吐き気と猛烈な眠気がありましたよ〜😂
ひなた🐰
私は着床期前から吐き気と猛烈な眠気がありましたよ〜😂
「妊娠4週目」に関する質問
エコー写真に 詳しい方いらっしゃいませんか? GS 11.5mmあるのに SD −2.3 4w1dと、週数が小さいのはなぜですか? ネットで調べると 4w頃は 2-4mmと出ます。 また、写真を見ると 少しオーバーに計測されてる思います…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
かなり早いけど4w5dで初診行ってきました!(アプリ上での週数で実際は4.6dかも) 無事胎嚢を確認できたのですが2.8と小さいのかな。 YouTubeやネットで調べると4.5はみんなある気がして🥺 この小ささでも無事育ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ほんとですか 😍?
やっぱり個人差ありますよね!
ちょっと期待しちゃいます🤤👍
ひなた🐰
毎日ずっと軽くでも気持ち悪い感じが続いてる場合期待してもいい気がします😂ママリ見てると妊娠わかる前から吐き気ある人はわりと妊娠してる率高い気がするので🙌
ただ、その後私は吐きつわりが酷かったです🥶笑。
妊娠してるといいですね😊🌸
なー
毎日ちょっとでも気持ち悪いいたいです🤣笑
つわりしんどいけど妊娠してたら嬉しいなーという気持ちでいたいと思います🤤
違う質問ですが、娘を育てながらの妊婦生活はどうですか?
大変なのは当たり前ですが、やっばり不安で気になります😅
ひなた🐰
つわりは試練ですよね🥶笑。
なーさんと娘の年齢が結構違うのであれですが…悪阻が本当に酷かった時期は全く構えませんでした🥲
ずーっと寝込んでいたので遊んであげられず寂しい思いをさせてしまったかなと…。
主人が妊娠とともに平日単身赴任になってしまったので近くに住む実家に色々助けて貰ってます😂😂
娘がベッタリの甘えんぼなので私は産後が不安です😂