妊娠・出産 妊活中で、基礎体温が分からず夜泣きもある。娘の時は4週頃から吐き気があったが、覚えていない。生理予定日前に吐き気がある方いますか? 生理予定日より前に吐き気があった方いらっしゃいますか?☺ 自然卒乳したので妊活中です。 基礎体温はまだ測って今日で8日目で分かりませんし 夜泣きがあるのであてにならないです😅 娘の時は4週辺りから吐き気があったような気がするのですが、あまり覚えてなくて😂 ちょっと期待しちゃってます😩 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 卒乳 妊娠4週目 生理予定日 妊活 なー(3歳8ヶ月) コメント ひなた🐰 私は着床期前から吐き気と猛烈な眠気がありましたよ〜😂 1月28日 なー ほんとですか 😍? やっぱり個人差ありますよね! ちょっと期待しちゃいます🤤👍 1月28日 ひなた🐰 毎日ずっと軽くでも気持ち悪い感じが続いてる場合期待してもいい気がします😂ママリ見てると妊娠わかる前から吐き気ある人はわりと妊娠してる率高い気がするので🙌 ただ、その後私は吐きつわりが酷かったです🥶笑。 妊娠してるといいですね😊🌸 1月28日 なー 毎日ちょっとでも気持ち悪いいたいです🤣笑 つわりしんどいけど妊娠してたら嬉しいなーという気持ちでいたいと思います🤤 違う質問ですが、娘を育てながらの妊婦生活はどうですか? 大変なのは当たり前ですが、やっばり不安で気になります😅 1月28日 ひなた🐰 つわりは試練ですよね🥶笑。 なーさんと娘の年齢が結構違うのであれですが…悪阻が本当に酷かった時期は全く構えませんでした🥲 ずーっと寝込んでいたので遊んであげられず寂しい思いをさせてしまったかなと…。 主人が妊娠とともに平日単身赴任になってしまったので近くに住む実家に色々助けて貰ってます😂😂 娘がベッタリの甘えんぼなので私は産後が不安です😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ほんとですか 😍?
やっぱり個人差ありますよね!
ちょっと期待しちゃいます🤤👍
ひなた🐰
毎日ずっと軽くでも気持ち悪い感じが続いてる場合期待してもいい気がします😂ママリ見てると妊娠わかる前から吐き気ある人はわりと妊娠してる率高い気がするので🙌
ただ、その後私は吐きつわりが酷かったです🥶笑。
妊娠してるといいですね😊🌸
なー
毎日ちょっとでも気持ち悪いいたいです🤣笑
つわりしんどいけど妊娠してたら嬉しいなーという気持ちでいたいと思います🤤
違う質問ですが、娘を育てながらの妊婦生活はどうですか?
大変なのは当たり前ですが、やっばり不安で気になります😅
ひなた🐰
つわりは試練ですよね🥶笑。
なーさんと娘の年齢が結構違うのであれですが…悪阻が本当に酷かった時期は全く構えませんでした🥲
ずーっと寝込んでいたので遊んであげられず寂しい思いをさせてしまったかなと…。
主人が妊娠とともに平日単身赴任になってしまったので近くに住む実家に色々助けて貰ってます😂😂
娘がベッタリの甘えんぼなので私は産後が不安です😂