お金・保険 連続で産休育休を取得したら手当が貰える再長期間はどれくらいですか?上… 連続で産休育休を取得したら 手当が貰える再長期間はどれくらいですか? 上の子の産休入りから約2年半で下の子を保育園に入れて職場復帰予定ですが もし下の子の保育園が決まらなくても手当は50%の額で引き続き貰えますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 職場復帰 すみっコでくらしたい(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連続ではなくても保育園に入れなかった不承諾通知が1歳と1歳半で発行されれば最長2年まで50%が貰えます☺️ 1月28日 すみっコでくらしたい もらえますよね! 休みの期間長くなるし大丈夫なのかなー?とちょっと不安になりました(笑) ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
もらえますよね!
休みの期間長くなるし大丈夫なのかなー?とちょっと不安になりました(笑)
ありがとうございます!