子育て・グッズ ミルクの吐き戻しについて、多い時は飲んだ量の半分くらい吐きます。体重が増えている子供について相談したいです。 ミルクの吐き戻しについてですが、多い時は飲んだ量の半分くらい吐きます。体重は増えてます。 そんな子がいる親御さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ミルク 体重 親 吐き戻し ちゃん🐷 コメント こむぎ うちそうです💦 1日10回以上は吐き戻してます🥲 ゲップしても時間差でゲロゲロです😅 体重は増えてるし上の子も同じだったので心配はしてませんがスタイの洗濯が大変です🙄 1月28日 ちゃん🐷 ほんとですかあ?🥲 上の子はなにもなかったんで心配で💦 吐くからす具お腹空くし。 1月28日 こむぎ 上の子の時は初めてだったので心配でした😂 体質なのか吐き戻しない子はしないみたいですね😳 吐き戻ししない子のママからしたらうちの子の吐き戻し見たら病気かと思われそうです💦 9ヶ月過ぎまでゲロゲロで落ち着いたと思ったらまた2人目も吐き戻し多い子でした😭 1月28日 ちゃん🐷 いやほんと上の子吐かなかったので病気かと思って心配になります💦 吐き戻しというより嘔吐くらい吐きます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
ほんとですかあ?🥲
上の子はなにもなかったんで心配で💦
吐くからす具お腹空くし。
こむぎ
上の子の時は初めてだったので心配でした😂
体質なのか吐き戻しない子はしないみたいですね😳
吐き戻ししない子のママからしたらうちの子の吐き戻し見たら病気かと思われそうです💦
9ヶ月過ぎまでゲロゲロで落ち着いたと思ったらまた2人目も吐き戻し多い子でした😭
ちゃん🐷
いやほんと上の子吐かなかったので病気かと思って心配になります💦
吐き戻しというより嘔吐くらい吐きます😭