子育て・グッズ 昨日は息子達の成長が嬉しくもあり寂しく感じた日でした。あんなにお腹… 昨日は息子達の成長が嬉しくもあり 寂しく感じた日でした。 あんなにお腹を痛めて出産して、 泣いてた赤ちゃんが今は話すようになり 自分で食べてトイレに行くようになり。 ママ大好きだよって言ってくれて。 ずっとずっと私の手から離れないでいいよって 寂しくなった日でした。 本当に命を懸けて守れる宝物ですね。 辛い時も嬉しい時もどんな時も子供達は 私をママを裏切らない。大好きでいてくれる。 幸せにしてあげようと改めて誓った日でした。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 息子 トイレ ママリ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント