※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
家族・旦那

なんか引っ掛かります?ちょうど喧嘩中で私が疑心暗鬼になってるだけでし…

なんか引っ掛かります?
ちょうど喧嘩中で私が疑心暗鬼になってるだけでしょうか?友達に送った文コピペして投稿するんでタメ口すみません。

玄関に私が買った物ではない昨日付けのダイソーのレシートが置いてあって、アイプチテープの購入レシートだった。
もちろん旦那はアイプチなんてしないから本人に確認したら、職場で今日付けで入ってきた新入社員歓迎会で女装をさせられた。
写真あるか聞いたら今はないって言われたけど、酒入ってる席でもないのに職場で女装なんてするか?
恥ずかしいから私に見られる前にレシート捨てとこうと思ってたのに←別に見られないように捨てておく程の事じゃなくね?(じゃあ最初から捨てておけ)

昨日ダイソーで買ったって言って子供の卵ボーロ貰ったんだけど、その記載はなくてアイプチテープ単独のレシートだった。経費で落とすなら捨てとこうと思ってたのにって発言はなに

しかも今週の土曜日に上司(おばさん)宅で30歳女と新入社員と旦那の4人で飲むとか言ってる。
この4人は所属チームの幹部。

今日職場なんかに持って行った事ない、普段家で着てる部屋着トレーナー持って行って洗濯に出してた。

コメント

なんか…引っかかりますね!

怪しいですね。。
女装でアイプチだけ買う必要あります??🤔

ぼーろちゃん

なんか怪しいですよね
たしかになんでアイプチだけ買ったんだろ。
めっちゃ化粧されたった言ってましたけどちょっと意味不明ですね。

とりあえず写真見せてともう一度言うか、またボロが出るまで情報収集するか迷います

はじめてのママリ🔰

限りなく黒に近いですね、、

おけい

怪しすぎますね。
支離滅裂だし。

このコロナ禍で会食は確実にコロナの餌食です。
ワクチン打っていても飲み会は本当にアウトなので…。

• おけい

おけい

どこからが浮気なのか?の線引きがありますか?
    例えば二人きりでご飯行ったら、体の関係があったら、キスしたらなど。

また、離婚後の生活が成り立つかどうか。

修復をして、ずっと旦那さんと一緒に居れるか?
    など。

せめて子供のためにもコロナ禍での飲み会は辞めてもらいたいですね。
    子供はワクチン打ってないですし、罹ってしまったら…

私ならもう少し泳がせて相手が言い返せないくらいの証拠を集めます。

• 1月28日
ぼーろちゃん

もう少し泳がせます?
問い詰めます?
浮気してるなら速攻で別れたいです