妊娠・出産 1人目が1歳を過ぎたので2人目を希望しています。10月に産後生理が再開し… 1人目が1歳を過ぎたので2人目を希望しています。 10月に産後生理が再開し、その後まだ来ていなかったので産婦人科を受診しました。 左の卵巣に多嚢胞が溜まっており、右側は子宮の内膜が少し厚くなってるからもしかしたら妊娠してるかもね。来週まで経過を見ましょうと先生から言われました。 多嚢胞は手術?をする必要があるのでしょうか。 このまま妊娠していたら放置しておいて大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 産婦人科 生理 産後 妊娠 夫 先生 1歳 2人目 雪だるま🎄❄️(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はや君ママ 卵巣の大きさによっては手術すると思いますよ 1月28日 雪だるま🎄❄️ そうなんですね🥲 薬とかでどうにかできるのかと思っていました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま🎄❄️
そうなんですね🥲
薬とかでどうにかできるのかと思っていました。