コメント
まいたろ
弥生台駅にあるマノア歯科に通ってます!
使う道具を見せてくれて、これ使っていい?と毎回聞いて無理やりって感じではないです!
終わった後にガチャガチャのコインがもらえます!
キッズルームがあり時間帯や曜日によっていないときもありますが、保育士さんもいるようです。
まいたろ
弥生台駅にあるマノア歯科に通ってます!
使う道具を見せてくれて、これ使っていい?と毎回聞いて無理やりって感じではないです!
終わった後にガチャガチャのコインがもらえます!
キッズルームがあり時間帯や曜日によっていないときもありますが、保育士さんもいるようです。
「3歳」に関する質問
1歳ちょうどくらいと3歳近くのお子さんがいる方! 自宅ではどのような遊びをしてますか? または遊ばせてますか? 最近下の子もわんぱくになり、それぞれおもちゃで遊ばせようにも上の子のおもちゃを下の子が取ろうとし…
3歳半の子どもが怒られたり思い通りに行かなかった時に「わ!わぁー!わー!」とこちらに向かって叫んだりブーブー息?唾?吹きかけられます😮💨 なんて声かけしたらいいですかね、、 あまりにもうるさいししつこい時は…
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マノア歯科近くてきれいでいいですよね。
キッズスペースもあって気になっていました。
今度行ってみようかとおもいます😊