※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愚痴です😂今日旦那が夕飯に親子丼を作ってくれて、有難かったし美味しか…

愚痴です😂
今日旦那が夕飯に親子丼を作ってくれて、有難かったし美味しかったのですが、、

私が一口目に卵の部分だけ食べたら
旦那が「肉いってよ!一口目は肉と卵を一緒にいってほしいわ😫」って言ってきました。。
「え?自由に食べさせてよ😅」と返したら
「作った方の身としては肉を食べて欲しかったんだよ!やわらかくなるように〜〜調理方法を力説〜〜。」と。
完食するつもりでしたし、実際完食しまし、本当に美味しかったのですが、
なんか、、もやもやしちゃいました。
作ってもらっておいてもやもやするのはおかしいと思うので、こちらでつぶやかせて頂きます。

でもさ、、、

私が作ったご飯、旦那はスープ丸々とか普通に残すし平気で醤油とかぶっかけるんだもん😭😭😭

コメント

みーちゃん🔰

正直めちゃくちゃ面倒ですね!!
美味しいって食べてるだけで充分だろ、おい!そんなに文句言いたい?
こっちは身ごもってるんだぞ?何の文句が言える??って感じです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作る側でも食べる側でも文句言いたいのかって感じですよね😮‍💨
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日
ママリ

そっくりそんな感じで自分が作ったときにいってやりましょう➰👊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!明日仕返しです☠️

• 1月28日
はるひ

うわ、めんどくさ。

すみません、ストレートすぎましたね。
でも、人の作ったご飯には好き勝手するくせに、自分が作ったら言ってくるって、めんどくさすぎますね。

揉めるでしょうけど、そのまま食べてよ!一口目はそのまま食べてほしいわーって今回言われた様に言ってやりましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、めんどくさいですよね😅
    明日のご飯で言ってみます!!

• 1月28日
mama*

それなら最初に、先に肉食べて!柔らかく工夫したよ。とか言えば良いのにね。笑

旦那も行ってくる時ありますが、適当に言ってますw
実際私の時はなんも言わないのでw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、最初に言ってくれれば良かったです😅

• 1月29日