お仕事 企業主導型保育園に通っていて、離婚した場合そのまま保育園は企業枠で… 企業主導型保育園に通っていて、離婚した場合 そのまま保育園は企業枠で通えますか⁇ 夫の会社の企業枠で通っていて、離婚により別居、 親権は妻の方になります! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 保育園 妻 夫 会社 離婚 親権 別居 ママりん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通えないですね。 地域枠になります。 1月28日 ママりん ご回答ありがとうございました😊 1月28日 年子mama 企業枠からは外れると思います💦 1月28日 ママりん ご回答ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ご回答ありがとうございました😊