お腹が張るっていつぐらいからありますか?また、どんな感じですか?
お腹が張るっていつぐらいからありますか?
また、どんな感じですか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ゆかぐまさん
妊娠初期からお腹は張ってました😂
後期になってもお腹張ります🥲💓
私の場合は、きゅーっとお腹から子宮にかけて痛むかんじでしたね😂
はじめてのママリ🔰
中期くらいから張ってました!
後期になると毎日張る日もあったりで辛かったです😭
わたしも、きゅーっと膨らんだお腹と子宮が絞られる感じで痛かったです😓
-
はじめてのママリ
張ってる時間てどれぐらいでしたか???
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
その時によりますが、1分くらいで張って治るときもあれば、1日中ずっとじんわり張ってるような日もありました😓
- 1月27日
-
はじめてのママリ
なんとなく張ってるっていう感覚?があだたりなかったりで、明日にでも病院に電話した方がいいんですかね?
次の検診まで2週間ぐらいあるのでその時でも大丈夫ですかね?- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは心配だったので、翌日産院に電話してとりあえず受診して診てもらいました!(^^)
常にじゃないのなら様子見でも大丈夫だと思いますが、今赤ちゃんを守れるのはママだけだし、診てもらって安心するなら相談してみても良いと思います☺️✨- 1月27日
りん
お医者さんには「お腹が張るのは、20wくらいから」と言われました😊
私はまだ、張る痛みと攣る痛みの違いが分からず……(よくお腹攣りそうになります)
張るのはお腹が固くなるのだと聞きますが、どんな痛みなんでしょうね?🤔
はじめてのママリ
初期から張ってても先生から特に何も言われなかったですか?
ゆかぐまさん
わたしの場合、看護師してるんですが、ずーっと動いてたり立ってたりしてたのが原因かな?って言われました😳
張ったら休むようにしてって言われてからは、そうするようにしてたら張りはおさまってきましたね😳🌱