お仕事 2人目出産したら仕事やめますか?長く勤めており、慣れた職場なので融通… 2人目出産したら仕事やめますか? 長く勤めており、慣れた職場なので 融通もききのびのびと仕事してます 1人目の時は急なお休みでもなんとか お休みをもらいやってこれました しかし2人となるともっと風邪をひく確率も 高くなるのかなと思い、 余計職場に迷惑がかかってしまう気もします また産休復帰しようか もう退職したほうがいいのか。。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 産休 出産 2人目 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職した方はこちらに🙋♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 復帰した方はこちらに🙋♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 復帰検討してみようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント