コメント
ゆばーば
うちも長男ありました!
たまに、パチン!みたいな最初え!!!!ってなりましたが、誰か、
助産師さんだったかと思うんですが、指しゃぶりでもしてるんあなぁとか言われました!
ただ、お腹破裂?のような音ではなく、たしかに水音ほような感じだったので、少し違いますかね😔??
🥨
指しゃぶりを外す音らしいですよ〜!
上の子の時何度かありました!
ほんとにパチッ!みたいな鮮明な音ですよね☺️
-
ママリ
なんか、織物シートが湿ってる感…というかビシャビシャ出てる感じじゃないので確信がもてないです。
破水したら陣痛って来ますか?- 1月27日
-
🥨
上の子の時は陣痛きてから最後の最後で破水だったので分からないです😵💫
織物シートを変えても湿って気になるようなら病院に電話して聞いてみては?このまま寝るのも不安だと思うので💦- 1月27日
-
ママリ
電話で聞いてみようと思います…
- 1月27日
Xuu
ジャージャーでてこなかったけど破水だったので確認したほうがいいですよ😢
-
ママリ
破水してから陣痛くるまで長かったですか??
- 1月27日
-
Xuu
破水して病院いって子宮口ひらいてもらってから陣痛きました😂なのでなにもしてなかったらきてなかったきがします(笑)
- 1月27日
-
ママリ
おりものシートを見ても色がないんです…匂いも何とも言えない匂いです…
- 1月27日
-
Xuu
生臭いようなかんじですか?
- 1月27日
-
ママリ
生臭いというかなんか例えれないんですよね…
- 1月27日
-
Xuu
生臭ければ破水の可能性高いと思います🥺週数的にも電話して確認してもらった方がいい気がしますけどね😭
- 1月27日
-
ママリ
高位破水でした😵子宮口も四センチひらいてたので入院してます😂
- 1月28日
-
Xuu
わー病院行かれてよかったです😭😭もう少しであえますね♡頑張ってください!!!
- 1月28日
-
ママリ
その後6〜7センチ開いてたので促進剤使ったのですが8センチから進まずだったので帰宅します🤣
- 1月28日
-
Xuu
8センチで帰宅とかあるんですね😳びっくりです!3人目とかなら家でうまれちやいそうしゃないですか?🥺
- 1月28日
-
ママリ
いやまさかでしたね。笑
え、帰っていいとかあんの…?みたいな…- 1月28日
-
Xuu
ですよね🤣絶対こわいですよね😭
- 1月28日
-
ママリ
今鮮血な血でました😂でもそれは内心の後かもしれないのでわかりません😂
- 1月28日
-
Xuu
絶対そろそろですよー😭😭😭怖いからなんか違和感あったらすぐ病院いってくださいね😭😭😭
- 1月28日
-
ママリ
血のおりものとかも出てるのに痛くないのでなんなんですかねー😭
- 1月28日
-
Xuu
しかも8センチですよね?😭不思議すぎます(笑)
- 1月28日
-
ママリ
結局夜中一気にお産が進み1時間程度で産まれてきました😵
- 1月29日
-
Xuu
わーおめでとうございます👏👏👏👏👏👏よかったです♡
- 1月29日
-
ママリ
ありがとうございました😭
- 1月29日
ママリ
なんていうか、本当プチっみたいな音です🥲こんだけはっきり聞こえたので破水?と思ったのですがジャージャー出てないので違うのかなと…