※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム探しは、内覧した日に決める方が多いんでしょうか?ちょっとで…

マイホーム探しは、内覧した日に
決める方が多いんでしょうか??
ちょっとでもいいなって思ったら
とられたら後悔するけど人生で1番大きな
買い物だから焦るのは良くないし…
みなさんどうなんでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は建売見学いくつかしましたが、焦らまいとして決め兼ねて、人に契約されました!💦
いまだにアパート住まいです😥
けど内覧した時に「ここがいい!ここにしよう!」と思わなかったり人に先に契約されたり、自分のものにできなかったときは縁がなかっただけと思うようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました💦
    4ヶ月売れてないなら人気ないと思います💦

• 1月27日
♡

6年前に建売を買って最近売却した者です🙋‍♀️
私が家を買った時は何軒も回って気に入った物件に出会って即決しました!!🏠
売却した時もほぼ同時期に4組くらい内覧来ましたが皆さん即日購入したいと申し出てくれました!😲
その内3組がローンに落ちてしまったので通った1組が購入した流れです!!

理想が現実になった物件でなおかつ予算に当てはまってるなら即決ですね!ほとんどないと思うので、、、

4ヶ月しても売れてない、でも何人も本審査で落ちてるとかありますよ(笑)私の友達が住んでる建売も何人も落ちて順番回ってきたそうです😂