雑談・つぶやき 年末調整の還付金がいつ届くのか気になっています。例年は1月中に受け取っていたのですが、今年は特に遅いように感じます。住宅ローン控除の書類も提出しているため、不備はないと思いますが、会社の対応が正しいか心配です。 年末調整の還付金いつー😅例年1月中には貰ってたんだけど今年は特に遅いような…住宅ローン控除もちゃんと書類出してるし不備は無いはず🤔会社の人ちゃんとしてくれてるよね😳💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 住宅ローン 会社 年末調整 Smil☻ コメント はじめてのママリ 不安になりますね😭😭うちは12月のお給料と一緒に振り込まれてました! 1月27日 Smil☻ 早くて羨ましいです😭💦 11月頭に旦那に出しといてと言って渡したんですが、遅いと不安になります🥲 1月27日 はじめてのママリ うたの主人も11月中旬ぐらいが提出期限でした!! 住宅ローンなどは初めてとかではないですよね?? 1月27日 Smil☻ 住宅ローンは3年目なので年末調整で書類を提出しました💦 どこも11月中には出す感じですよね😣 ちゃんと書類が処理されてることを祈るばかりです🥺✨ お話聞いてくださりありがとうございました😭🙏💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
早くて羨ましいです😭💦
11月頭に旦那に出しといてと言って渡したんですが、遅いと不安になります🥲
はじめてのママリ
うたの主人も11月中旬ぐらいが提出期限でした!!
住宅ローンなどは初めてとかではないですよね??
Smil☻
住宅ローンは3年目なので年末調整で書類を提出しました💦
どこも11月中には出す感じですよね😣
ちゃんと書類が処理されてることを祈るばかりです🥺✨
お話聞いてくださりありがとうございました😭🙏💕