お仕事 今の会社4年くらい働いててその間、ずっと旦那の扶養でした。時給もあが… 今の会社4年くらい働いててその間、ずっと旦那の扶養でした。 時給もあがり、1月終わりかけの今、10月いっぱいで扶養失効になってしまいました、 11月から社会保険に入れるものなんでしょうか。 わかる方教えてほしいです。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 ★★(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつからでも入れますよー ただ、時給上がって月に入る給与が上がったにする場合、そのタイミングから社保ってことが多いですが。 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント