コメント
ママリ
今年の4月ですか?
今年だとしたら4月の一斉入園はもう申し込み終わってると思います💦
ママリ
今年の4月ですか?
今年だとしたら4月の一斉入園はもう申し込み終わってると思います💦
「お仕事」に関する質問
すみませんが、職場で理不尽な扱いを受けたので聞いて欲しいです 私は介護士です ショートステイの利用者さんの荷物を確認していた時の話ですが入所日にあったものが二泊三日後の退所日になくなっていました それはカバン…
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
週5、6時間勤務の事務職パートです。 時給1500円、ボーナス夏冬合わせて50万 土日祝休み、残業なし、お休み取りやすい、人間関係普通 通勤時間家から10分 資格なーんにもないただの主婦なら条件良い方ですかね?たぶん……
お仕事人気の質問ランキング
アミ
うちの市では31日まで大丈夫です
ママリ
え、そうなんですね!どこも4月の一次申し込みは11〜12月頃までだと思ってました!