お仕事 4月入園を目標に動いていましたが今更ながらどうしようか悩んでいます…🤔… 4月入園を目標に動いていましたが今更ながら どうしようか悩んでいます…🤔💭 現在免許がなく近場の保育園しか選べない状況です 入園と同時に自車校に行く予定をしていました。 でも希望する保育園が少なく入れるかどうか、、🥺 なので免許取れそうになって来たら申請出し途中入園で、、 でもいいのかなと?大きい仕事任されてもう頭パンク 状態です🥶 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 保育園 車 パン 申請 途中入園 アミ(6歳, 6歳) コメント ママリ 今年の4月ですか? 今年だとしたら4月の一斉入園はもう申し込み終わってると思います💦 1月27日 アミ うちの市では31日まで大丈夫です 1月27日 ママリ え、そうなんですね!どこも4月の一次申し込みは11〜12月頃までだと思ってました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
うちの市では31日まで大丈夫です
ママリ
え、そうなんですね!どこも4月の一次申し込みは11〜12月頃までだと思ってました!