※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

旦那から義母に気を使うなとか言われたけど、無理に決まってんじゃん。…

旦那から義母に気を使うなとか言われたけど、無理に決まってんじゃん。
気使うよ。自分の親でもある程度気を使うし、ましてや旦那の親とか他人だから気疲れするし。
てか、自分は私の親とLINEしたり電話したりしないから気を使う事がないだけじゃん。だから私の気持ち分からないんじゃん。

コメント

しいたけ(26)

めっっっちゃわかりますーーーーー🥺普通に気つかいますよね〜気使わなきゃいいじゃんってなにごとって感じですよね🤚

🐼

分かります😂
え?私の親に気遣わないでいれるの?逆に気遣えよ(笑)って思います😌

はじめてのママリ🔰

わかります😭
「そんなに気遣わなくていいよ」とか「気にしない人だから」とか言いますが、それはあなたが実の息子だからでしょ…ってなります😅

チビママ

分かりすぎます!
気使いますよね。
気使うのもしんどいから頻繁に会いたくもないし😅

なのに、「気使わなくていい」とか実の息子だからそう言えるのであって、こっちの気持ちなんか全然分かってくれませんよね😑

気使うしめんどくせーわって感じです( -᷄ ˍ-᷅)

マロン

あはは(笑)まさにそれですよね!!