コメント
はじめてのママリ🔰
やりくりは上手くないですねー💦
はじめてのママリ🔰
結婚して14年
やりくり上手かった事は一回もありません😭
けど子供が中学生になるので
塾や習い事、受験を考え少しずつ改善してます😣
-
アイアイ
お金かかりますもんね(泣)
子供為なら頑張るしかないですよね😣✊🏻✊🏻- 1月27日
退会ユーザー
全然無理です😢
もう全てをキャッシュレスにしたら、そこから管理がうまくできなくなりました。
今は良いけど、子供の学費を出すようになったら
大丈夫なのか、昨日、主人と話し合ったところです😂
-
アイアイ
お出かけも好きで休みの日は必ず外出してるので😣ちゃんとしようと毎月思ってます😢
- 1月28日
はじめてのママリ
私もです😭年収500万超え、社宅なので家賃もほとんどかからないというのに、毎月ギリギリです💦
要らないものを買ってるという意識がないんです、こわ…
子どものものだと、要らないもの!もいう意識が薄れてしまって、子供が興味持ってるものなど(ひらがな表、パズルなど)ついつい買ってしまいます。
土日のたびにお出かけしてるのもあります。東京なので、コロナの影響がないように人のいないところまで遠出、ガソリン代、高速代…かかります😭
コープ頼んでるので、ついつい「これおいしそー!」とポチしてしまうのも…
ほんっと、安物買いの銭失いという感じで、UNIQLOや西松屋でしか買わないのにお金ない…
お酒とおつまみ代に結構お金かけてしまってるのもあるかもしれません💦
-
アイアイ
休みの日必ず外出してます😞悪いことではないけどついつい何かしら買ってしまいます😂ブランド物は一切買っておらず安い物しか買ってないのに何で?ってなってます(笑)お酒つまみわかります😣何とかならないかなぁ😭
- 1月28日
アイアイ
ちゃんとしようと思ってはいるものの😞💦
はじめてのママリ🔰
うちは基本主人に任せてるので楽ですよ✬
完璧にしようと思ってた頃の方がすごく疲れたので💦