ファッション・コスメ セルフマツエクされてる方、どこでどれ買われてますか? セルフマツエクされてる方、どこでどれ買われてますか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 マツエク はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mm 楽天で セルフレイ買っています! 1月28日 はじめてのママリ🔰 通販しかないですよね😰 持ちはどのぐらい持ちますか? 1月28日 mm そうですね…。 通販しかないですね😢 まつ毛の状態によりますが私は4週間くらいですかね〜! もし、とれても自分でやってるので付け足し簡単に出来ますので、穴が空いてもすぐ付け足します🥰 1月28日 はじめてのママリ🔰 すぐ付け直しできるのがセルフのいい点ですよね! 店より安いんですが検索すればするほど、しない方がいいとマイナスコメントばかりで迷ってます( ´⚰︎` ) 1月28日 mm 値段考えると全然安いですよね笑 グルーが目に入るとダメなので鏡がライトで光るのを使いめちゃめちゃ、明るくして付けてます♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通販しかないですよね😰
持ちはどのぐらい持ちますか?
mm
そうですね…。
通販しかないですね😢
まつ毛の状態によりますが私は4週間くらいですかね〜!
もし、とれても自分でやってるので付け足し簡単に出来ますので、穴が空いてもすぐ付け足します🥰
はじめてのママリ🔰
すぐ付け直しできるのがセルフのいい点ですよね!
店より安いんですが検索すればするほど、しない方がいいとマイナスコメントばかりで迷ってます( ´⚰︎` )
mm
値段考えると全然安いですよね笑
グルーが目に入るとダメなので鏡がライトで光るのを使いめちゃめちゃ、明るくして付けてます♡