ママリん
最近、寒すぎて外にも行けてないです💦
日が出た時は公園に散歩に行ってます!
さすがにひきこもり3〜4日続いたら、こっちも滅入るので、天候に左右されない、平日の昼間のイオンモールとかに行って散歩してます😂
支援センターとかは、2日行って、親がしんどすぎて行くのやめました😂
ママリん
最近、寒すぎて外にも行けてないです💦
日が出た時は公園に散歩に行ってます!
さすがにひきこもり3〜4日続いたら、こっちも滅入るので、天候に左右されない、平日の昼間のイオンモールとかに行って散歩してます😂
支援センターとかは、2日行って、親がしんどすぎて行くのやめました😂
「遊び」に関する質問
最近仲良くなったママ友は数年前に上のお子さんを亡くされています。 そのお子さんの思い出話など、普通に明るく話してくれます。 ただ私は亡くされた話を直接聞いていないのでどう触れていいかわかりません💦 先日お家に…
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
今生後3ヶ月で、知育のおもちゃでオススメあれば教えて下さい☺️ ベビージムかメリーで迷っていますが、メリーはもう遅いでしょうか? なるべく場所をとらず、色んな音楽が鳴り、長く使えるものがいいかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント