ママリん
最近、寒すぎて外にも行けてないです💦
日が出た時は公園に散歩に行ってます!
さすがにひきこもり3〜4日続いたら、こっちも滅入るので、天候に左右されない、平日の昼間のイオンモールとかに行って散歩してます😂
支援センターとかは、2日行って、親がしんどすぎて行くのやめました😂
ママリん
最近、寒すぎて外にも行けてないです💦
日が出た時は公園に散歩に行ってます!
さすがにひきこもり3〜4日続いたら、こっちも滅入るので、天候に左右されない、平日の昼間のイオンモールとかに行って散歩してます😂
支援センターとかは、2日行って、親がしんどすぎて行くのやめました😂
「遊び」に関する質問
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
小5のお小遣いについて。小1からお小遣い制にしています。それはポイント稼ぎで旦那がエクセルで作った細かい表になっていて学年が上がると基本給?的なのも上がっていくのですが今は基本給とポイント合わせて月に最大600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント