退会ユーザー
休ませてくださいなら休ませるのがルールですしわざわざ連絡しないです。
退会ユーザー
休ませてる?っていう連絡は何のためでどんな返信が欲しいか分からないです😅
当然休ませますよね。
休ませなきゃいけなくて大変になるよねーとかなら分かりますが🤔
退会ユーザー
休ませてくださいなら休ませるのがルールですしわざわざ連絡しないです。
退会ユーザー
休ませてる?っていう連絡は何のためでどんな返信が欲しいか分からないです😅
当然休ませますよね。
休ませなきゃいけなくて大変になるよねーとかなら分かりますが🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友の娘さんが娘を叩きます… 今日は支援センターの行事に一緒にいきました。 遊んでいて、娘がその子の持っているものを欲しがって触るので娘も悪いのですが、木製のフライパンやフライ返しで叩かれ、あまり泣かない娘…
私は保育園にママ友はいらない派で、園で会えば挨拶くらいの関わりで充分だと思っています。それかプライベートに関わる話し一切無いのならおけ派です😂 しかし、私の性格上話しかけられたらスイッチをオンにして 元気に…
ママ友と友達みたいな距離感になっていくのって難しいですよね😫 私は出来たら友達みたいになりたいと思っています。 が、そう思ってるわりにお互いにですが気を遣ってしまいます💦 コミュ障だし、毎回遊ぶ度に会話弾ませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント