子育て・グッズ 離乳食後期で食べムラがあり、嫌がる食べ物もある。そういう時は食べさせなくても大丈夫?お腹が空くか心配。ミルクはまだ飲んでいる。助けてください。 離乳食後期なのですが、今週から急に食べムラで、好きだったイチゴも口に持ってくとプイってされます😭 どれもこれも嫌がるのですが、そーゆー時って食べさせなくていいんでしょうか? お腹空いちゃうのかな?と思い、なんかどうしたらいいかわからず、、、 ミルクはまだ飲んでます。 先輩ママさん助けてくださいー😖 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク 離乳食後期 みまる(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Uchan🧸 突然食べなくなるのあるあるです! 何か食べてくれるものはありますか⁇ あればそれをあげて、あとはミルクでも大丈夫だと思います☺️ 1月27日 みまる いろいろ一口くちに持って行った結果、ヨーグルトとバナナだけは食べました😭 元気なのに他は食べず、えぇ〜ってなりました、、 食べないものは食べてくれる時を待とうと思います😢 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまる
いろいろ一口くちに持って行った結果、ヨーグルトとバナナだけは食べました😭
元気なのに他は食べず、えぇ〜ってなりました、、
食べないものは食べてくれる時を待とうと思います😢