妊娠・出産 16週ぐらいでNT3mmぐらいありそれ以外は何も指摘なく赤ちゃんに異常も… 16週ぐらいでNT3mmぐらいあり それ以外は何も指摘なく 赤ちゃんに異常もなく出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 出産 smama(1歳5ヶ月) コメント りったんまま 長女と次男がNTありました! 1月27日 smama めっちゃ前のことだと思うのですが何週頃に何mmぐらいあったとかわかりますか?😭 その後は先天性の病気もなく元気に生まれてきてくれましたか?😭 1月27日 りったんまま 三人目の子が11wで3.3ありました。 先天性もなく元気です(^^) 1月27日 smama ネットで調べれば調べるほど良いことは書いてなくて。。。でも浮腫み以外指摘がなくて。。。 不安で不安で. お子さん元気に生まれてよかったです😭💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
めっちゃ前のことだと思うのですが何週頃に何mmぐらいあったとかわかりますか?😭
その後は先天性の病気もなく元気に生まれてきてくれましたか?😭
りったんまま
三人目の子が11wで3.3ありました。
先天性もなく元気です(^^)
smama
ネットで調べれば調べるほど良いことは書いてなくて。。。でも浮腫み以外指摘がなくて。。。 不安で不安で. お子さん元気に生まれてよかったです😭💓