子育て・グッズ 授乳中の洋酒入りお菓子先程、チョコレートを食べたのですが、原材料を… 授乳中の洋酒入りお菓子 先程、チョコレートを食べたのですが、原材料を見ると1番最後に洋酒と書かれてました💦💦 アルコール入の表記はなく、アルコールのパーセントなども書いてません 次の授乳まで、1時間もないのですが、授乳しても大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 授乳中 夫 お菓子 しゅーくりーむ コメント 退会ユーザー そのくらいなら全然あげます! 1月27日 しゅーくりーむ ありがとうございます😊 安心しました‼︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーくりーむ
ありがとうございます😊
安心しました‼︎