妊娠・出産 生理周期がバラバラで不純なので正確にはわからないんですけど今日辺り… 生理周期がバラバラで不純なので正確にはわからないんですけど今日辺りが予定日なはずで あまりにも寒気と微熱があったので 検査薬を試してみた所薄ら出てるような気がしてるんですが 幻覚ですかね?? 蒸発線とかですか?😳 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 予定日 蒸発線 生理周期 熱 検査薬 寒気 MaMa♡ コメント 退会ユーザー うっすら出てるのが見えますよ!幻覚ではないです☺️ 1月27日 いりたけ🍄 見えます! 私はこれより薄かったけど陽性でしたよ😆 これから濃くなりますように🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント