コメント
マロン
あーわかります、、。うちもです😭
せめて夜くらい3時間くらいぐってねてほしいですよね😥💦
マロン
あーわかります、、。うちもです😭
せめて夜くらい3時間くらいぐってねてほしいですよね😥💦
「授乳」に関する質問
授乳してるママさんで、ご自身が高熱出たことあるかた、病院いって薬もらいましたか? 今まで熱が出てもカロナールしか飲めないと思ってそれでなんとかやってきたのですが、今回熱測ると38.8℃あり、カロナール効かず、薬…
昨日で生後3ヶ月になりました! 先輩ママさんにお聞きしたいのですが、この頃平日は何をされていましたか? まだまだ日中は寝ていることが多いのと、夜中の授乳で私自身も眠くてしょうがなく、1日家にいることがほとんど…
抱っこで寝かせるべき?? 生後10日の新生児👦🏻育ててます。 授乳後2時間や2時間半など寝ずに起きています。 泣きもせずご機嫌にロトトクッションの上にいます。 授乳後30分ほどご機嫌→沐浴→授乳→計2時間ちょいほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じ方いらっしゃるだけでなんかホッとします😭3時間寝てくれるとだいぶ助かりますよね😅💦
マロン
私もその都度してますがいらないっていうときもあってそのときは
だっこしてみたりトントンしたりおしゃぶりあげてみたり、してます(ToT)
3時間おきなら少し余裕でますよね😭
みー
おしゃぶり救世主すぎます🦸♀️💕お互い1日でも早くゆっくり眠れるようになるといいですね😭🙏✨