コメント
マロン
あーわかります、、。うちもです😭
せめて夜くらい3時間くらいぐってねてほしいですよね😥💦
マロン
あーわかります、、。うちもです😭
せめて夜くらい3時間くらいぐってねてほしいですよね😥💦
「寝かしつけ」に関する質問
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
完ミで育ててます👶 哺乳瓶でミルク飲んでるのにおしゃぶりが嫌いです🥺 息子も赤ちゃんのころ完ミだったけど、おしゃぶりが嫌いでした😫 完ミでもおしゃぶり嫌い子いますか? 寝かしつけのときおしゃぶり以外でいい方法あり…
いいとこ取り育児の夫が嫌になりました。離婚までは考えていませんが、このまま過ごしてたらいいことないぞと夫に危機感を持たせたいです。 過去の話ですが、上の子が療育に通うことになって、通いやすさとか雰囲気、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
同じ方いらっしゃるだけでなんかホッとします😭3時間寝てくれるとだいぶ助かりますよね😅💦
マロン
私もその都度してますがいらないっていうときもあってそのときは
だっこしてみたりトントンしたりおしゃぶりあげてみたり、してます(ToT)
3時間おきなら少し余裕でますよね😭
みー
おしゃぶり救世主すぎます🦸♀️💕お互い1日でも早くゆっくり眠れるようになるといいですね😭🙏✨