ママリ
写真が無いのですが上の子がそんな感じで、無理やりなんとか結べたのが2歳、普通に結べたのは3歳でした🥹
ママリ
うちの子も同じ感じでした!
一歳になった頃の髪ですが変わらずw
3歳ぐらいで、ようやく結べてました😂
-
ママリ
今9歳ですがロングヘアです✌️
- 8月9日
ママリ
写真が無いのですが上の子がそんな感じで、無理やりなんとか結べたのが2歳、普通に結べたのは3歳でした🥹
ママリ
うちの子も同じ感じでした!
一歳になった頃の髪ですが変わらずw
3歳ぐらいで、ようやく結べてました😂
ママリ
今9歳ですがロングヘアです✌️
「1歳」に関する質問
完ミ🍼 いつ卒業しましたか?🍼 来週で11ヶ月なのですが、最近残すことが増えました🥹 よく食べる子なので無理に飲まさなくてもいいかなと思いますが、上の子2人とも1歳なりたてと11ヶ月後半頃に辞めていてこんなに早くやめ…
慣らし保育(2歳児クラス)の息子 あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)に対して当たりが強いので、その情報共有と保育園での様子を聞きたいのですが、迎えの時、横に本人おる手前で聞くのはちょっと本人に対してのよろ…
1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント