ママリ
写真が無いのですが上の子がそんな感じで、無理やりなんとか結べたのが2歳、普通に結べたのは3歳でした🥹
ママリ
うちの子も同じ感じでした!
一歳になった頃の髪ですが変わらずw
3歳ぐらいで、ようやく結べてました😂
-
ママリ
今9歳ですがロングヘアです✌️
- 8月9日
ママリ
写真が無いのですが上の子がそんな感じで、無理やりなんとか結べたのが2歳、普通に結べたのは3歳でした🥹
ママリ
うちの子も同じ感じでした!
一歳になった頃の髪ですが変わらずw
3歳ぐらいで、ようやく結べてました😂
ママリ
今9歳ですがロングヘアです✌️
「赤ちゃん」に関する質問
5歳息子は本当に誰が見ても 優しいお兄ちゃんだねって感心するほど 娘や最近生まれた次男にも優しく かなり面倒見てくれます。 昔から自分より小さい子が大好きで それはそれは可愛い可愛いと遊びます。 子供達のおやつ…
3人目の性別判明しました! 男の子でした👦⭐️ 初めての男の子、不安なことだらけです!笑 性別自体はどちらでも良かったんですが、 3人目まで同性が続きやすいなんて言うから 勝手に女の子やろなーなんて思ってました🤣 …
昨日妊娠検査薬で陽性がでました。 なのに今日息子を抱っこし、片方の手に荷物を持った状態で階段で足を踏み外し、尻もちをついてしまいました。 強くお尻を打ち付けたのでお腹の赤ちゃんが心配です。 同じような経験され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント