ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲
沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅
Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲
沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅
Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
「2人目」に関する質問
ママ友に出産祝い 現金派?実用物派? ちなみに私は今まで友人とのお祝いのやり取りで、現金だった事がない人間です。 この度1度だけ会った事のある程度のご近所ママ友に、2人目の出産祝い何を渡すか悩んでいます… この…
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
1人目と2人目どのくらいで産まれてきましたか?🤣 1人目予定日ぴったりに産まれてきたけど2人目はいつ産まれてくるかなぁ😅 早まるのかな? 周りは早まるとか言ってるけど、どうなんだろう🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント