ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲

沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅

Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲
沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅
Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
「2人目」に関する質問
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
夜泣きあり年少さん、娘です 半端ない力で、ドンドンと壁を蹴る… 「壊していい壊す」とずっと、、 まだまだ手がかかります。 もちろん言葉も増えて、お話上手ですが 繊細なんだろうなと感じます。 力も半端なくやばいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント