ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲
沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅
Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
ノア
1人ずつタンスあります!
プラスチック製ですが4段のもので、それぞれトップス、パンツ、パジャマと肌着、その他で満杯です🥲
沙雪
1段目、2段目が2人目
3段目、4段目が1人目
って感じで使ってます。
新しく買ったら結構高いので大人のをハンガーにかけるようにしてあるものを使ってる状況です😅
Fy
ニトリのカラーボックスで写真は拾い画像ですが2人分分けて収納してます😊
「2人目」に関する質問
3人連続育休について 3人連続で育休取られた方いますか☺️? 3人は育休四年の縛りがあるので(お金が出ない)無理だという記事をよく見かけるのですが、、、 私は2022.6月から有給を足して産休をスタートさせ、 第一子を…
2人目 新生児生後何ヶ月から アラームなしで夜寝始めましたか? インスタとか見てると新生児から5時間寝てくれたとか書いてる方もいるので皆そんな神経質に3時間おきにアラームしてないのでしょうか?
少し見づらいですが24w5dのエコーです。 2回検診で女の子だと思いますと先生に言われたのですが、2人目の時に女の子と言われていて途中で男の子になったのでまた男の子かな?と疑ってしまいます😭 皆さんの意見ききたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント