ココロ・悩み イライラしたくないのに、イライラしてしまって息子を怒ってしまう🥺ごめ… イライラしたくないのに、イライラしてしまって息子を怒ってしまう🥺ごめんね。と思うのに自分がいっぱいいっぱいになると爆発してしまう。その私の顔みて悲しそうにする息子がいて辛い。赤ちゃん産まれてから色々我慢させているからよけいに。 寝不足もあるし疲れもあるし、はぁ、。 まだすぐではないけど働かなきゃいけないし、働き先も探していかなきゃ…病みそう。というか既に職探しに病んでる。子育てと仕事。両立している人ほんとに尊敬するなー 頑張るしかないな。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 息子 寝不足 ゆう(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント