ココロ・悩み 多分ストレスが原因で食事が受け付けられなくなりました…ここ数日気持ち… 多分ストレスが原因で食事が受け付けられなくなりました… ここ数日気持ち悪さがあり、食事を摂っても気持ち悪くなって吐いてしまいます。 食べたい気持ちはあるんですが、食べたら気持ち悪さが増して吐いてしまうので食べるのが怖いです。 妊娠検査薬は陰性だったのでつわりではなさそうです。 思い当たるのはストレスかなと思うんですが、似たような経験のある方いませんか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 食事 陰性 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント