ファッション・コスメ SHEINでベビー服を購入した方はいらっしゃいますか?サイズ感について迷っています。現在70がぴったりで80は少し大きいですが、SHEINのサイズは海外のため分かりません。今後も着るなら80の方が良いでしょうか? SHEINでベビー服買ったことある方居ますか? 可愛い服いっぱいあるので購入したいのですがサイズ感で迷ってます。 現在70でぴったり、80でちょっと大きいかな?くらいなんですがSHEINの服は海外の?みたいでサイズ感わかりません。 どちらにせよ今後も着ていくなら80の方が良さそうですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ベビー服 海 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 80でいいと思いますよ!うちはいつも買ってます! ものによってサイズピッタリだったり大きかったりするので普通に今後も着るならワンサイズくらい大きめで大丈夫です! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 話ズレますが双子ちゃんなんですね😮💕💕 もう少しですね!出産頑張ってください🥺🤍 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 女の子の双子なのでそれこそSHEINで爆買いしたところです(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 大変だろうけど可愛いでしょうね😳✨✨ 私も爆買いしてきます!(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 話ズレますが双子ちゃんなんですね😮💕💕 もう少しですね!出産頑張ってください🥺🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子の双子なのでそれこそSHEINで爆買いしたところです(笑)
はじめてのママリ🔰
大変だろうけど可愛いでしょうね😳✨✨ 私も爆買いしてきます!(笑)