コメント
はじめてのママリ🔰
リセットきてしまい凹んでいます😭
お気持ちすごく分かります…
いつもよりリラックスして過ごせてたと思っていたんですけど🥺🥺
本当にいつになったら…ですよね…
私はフライングはいつもしないですが、自分でもどうしたらいいのか分からなくなってきてます😭😭😭
でも旦那の赤ちゃんが欲しいので、必ず授かれると信じて過ごします😭💓
はじめてのママリ🔰
リセットきてしまい凹んでいます😭
お気持ちすごく分かります…
いつもよりリラックスして過ごせてたと思っていたんですけど🥺🥺
本当にいつになったら…ですよね…
私はフライングはいつもしないですが、自分でもどうしたらいいのか分からなくなってきてます😭😭😭
でも旦那の赤ちゃんが欲しいので、必ず授かれると信じて過ごします😭💓
「フライング」に関する質問
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
めんま
お仕事されていますか?
仕事しながらだとストレスしか無さそうなので私だったら無理…と思ってしまいます😆💦
ストレスにならないように妊活の事ばかり考えないようにしようと思ってもどうしても無理ですよね…💦
体調悪くなったら「子供出来ているかも知れないから下手に飲めない…」とか絶対妊娠の可能性ゼロではない期間だと制限しなきゃとか気を使わないといけない部分で結局考えてしまうんですよね〜😅
世の中赤ちゃん産んだら遺棄する人や虐待する人がいるのにどうして愛情たっぷり注ぐ自信があるパパやママのところに来てくれないのかしら…こっちへおいで〜!って思います🤣
はじめてのママリ🔰
仕事してないです!
だから余計に頭の中が妊活でいっぱいになっちゃうんですよね🥲
ほんとにそうです💦
いろんな場面で、あ、これは妊活に良くないからやめておこっと!って無意識?に考えてしまってます😥
それが実はストレスなのかもしれないですよね…
悲しいニュース見ると、泣けるときありますもん…
こんなに待ってるんだから、いつでも来ていいからね〜🥰って気持ちですよね☺️
赤ちゃん授かりましょうね😊💫