コメント

ikumiii
ホルモン注射は何を打ったのですか?

ena
産院の検査は血液検査じゃなくて尿検査ですよね??
前妊娠したときに病院で尿検査したら、市販のよりかなり薄く出ました😅
注射はプロゲデポーですか?
それなら妊娠検査薬には反応しないのでhcg打ってなければ陽性なんだとは思います!
生理予定日はいつですか?
まだ行くのが早かったんじゃないですかね🙂!あと1〜2週間後も市販で陽性ならもう一度病院行ってみるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
市販のはくっきりでますが産院ではまったくでなかったみたいです、、、
生理不順で2ヶ月くらいきてなくて生理起こすためにその注射しました🥲- 1月27日
-
ena
私は生理予定日すぎてドゥーテストだとはっきりなのに病院のペラペラなやつでやったら薄!大丈夫かな?って感じだったので、早すぎたら病院のでは出ないかもです🌀
生理不順なのですね!それなら排卵日もいつだかわからない感じですよね💦
もうちょっと日にち置いて検査薬続けてみて、ちゃんと妊娠してたら濃くなってくると思います😊
ちなみに市販のやつはどれくらいです?写真とかありますか??- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときはこのくらいの時で胎嚢?が確認できてた気がします。
生理を起こす注射を1週間ほど前にしたのでもしかしたらそのせいで擬似陽性?かなとも思いましたがそれなら産婦人科でも陽性なりますよね🥲- 1月27日
-
ena
うーんちょっと薄めですね🌀もっと濃くならないと胎嚢は確認できないと思いますし、このくらいならやっぱり病院ので反応しにくくてもおかしくないと思います😊
私が病院ので薄!って思った時はドゥーテストではもっと濃かったです✨
生理を起こす注射はhcgではないですよね?hcg5000なら1週間だったらこのくらい偽陽性でちゃってもおかしくないかもです💦
でもhcgじゃないなら妊娠だと思います!明細に書いてあると思うので見てみてください🎵- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
実物はもう少し濃かったですがそれ聞いて少し希望持ちました😢
明細に書いてなかったと思います
捨てちゃったから今日聞いたら
プなんとかかんとかって言ってました😂- 1月27日
-
ena
プロゲデポー・プロゲストンデポーだと思うんですけどね〜🤔🤔🤔
きっと大丈夫です!❤️
ちょっと日にち空けてもう一度やってみてくださいね🎵- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
はい😢色々ありがとうございます😊❤️
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
プロ?なんとかってやつです🥲
ikumiii
ごめんなさいわからなかったです。
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません🥲
ありがとうございます
ikumiii
hcg5000打って疑陽性出たことがあるのでそれかと思いました。
ドゥーテストは hcg50くらいから反応しちゃうので組織的着床でも反応してしまうと先生が言ってました。
はじめてのママリ🔰
その英語?は言われなかったのでそれでは無いと思います😢
医者と市販で違うの気がかりです