サプリ・健康 生後1か月の子なのですが、最近授乳中(5分くらい飲んだ後)に体をよ… 生後1か月の子なのですが、最近授乳中(5分くらい飲んだ後)に体をよじってむせてしまいます。飲む時にチュッチュッと空気も一緒にかなり飲んでいるので、お腹が苦しいのかな…?😢 ラッチオンが何度やってもうまくいかず、必ず舌打ちのような音が出てしまいます。 お腹が空気で苦しいから、むせるし途中で乳首を離してしまうんですかね?💦 どうやったらうまくいくんだろー🥲 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 乳首 授乳中 体 ままま(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント