※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒目が小さいことが悩みで、自然なカラコンを探しています。ディファインなどのおすすめはありますか。

30代前半ですが、黒目が小さいのが悩みでカラコンをつけようかなと思ってます💦
20代前半はよく大きめのカラコンをつけていたのですが、結婚して子供ができてからやめました。
先日フチありの大きさ14.0の物をかってつけたら、大きくて不自然でした😔なるべく自然で大きすぎないカラコン知っている方教えて下さい🌟自然な物だとディファインとかになりますか?

コメント

ぶらうん

ディファインはかなり自然な方だと思います!
13.8とかも自然ですよ!あと、フチはなしのほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    13.8なら自然なんですね!
    ディファインって高いですよね?💦
    フチなし探してみます🌟

• 1月27日
  • ぶらうん

ぶらうん

ディファインはめっちゃ高いわけじゃないですが、私が安いカラコンサイトで購入してるので、そこと比べると高く感じちゃいます😂

• 1月27日

私はディファイン目に合わず、、、ネオサイトワンデーリングが安いしナチュラルで直径小さめのやつだとつけてるのかわからないくらいでしたよ💡楽天で500円でお試しできました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べました!モーヴブラウンが色も綺麗だし12.8mmで気になりました!5枚入りでお得ですよね✨

• 1月27日
ありさん

ReVIAいいですよ☺️ローラがモデルのやつです!私も使ってますが、かなり自然でいろんな色があるのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色いっぱいありますね!自然な色もあったので自分に合いそうなのを探してみます!

• 1月27日