ゆう
うちも下の子が3月で1歳です!
上の子がいるので、おもちゃは結構あるので、私も悩んだのですが、1歳の誕生日にはダンボールハウスをプレゼントにしようかなって思ってます☺︎ ︎

はじめてのママリ
いろんなおもちゃがついてるテントでボール付きなのでボールプールにもなるやつあげました😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あまり体を使うおもちゃがないので、段ボールハウスもボールプールも魅力的です🥺💕
参考にさせてもらいます☺️
ゆう
うちも下の子が3月で1歳です!
上の子がいるので、おもちゃは結構あるので、私も悩んだのですが、1歳の誕生日にはダンボールハウスをプレゼントにしようかなって思ってます☺︎ ︎
はじめてのママリ
いろんなおもちゃがついてるテントでボール付きなのでボールプールにもなるやつあげました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あまり体を使うおもちゃがないので、段ボールハウスもボールプールも魅力的です🥺💕
参考にさせてもらいます☺️
「発達」に関する質問
発達について相談です 娘が一歳五ヶ月になったのですが ・歩かない(伝い歩きはする、一人立ちもできない) ・指差ししない ・発語もはっきりしたものは「ママ」のみ ・積み木詰めない(見せてあげてもすぐ崩す) こん…
1歳半です、最近気になることや不安なこと書き出します🥲 同じような方、過去に同じようなことがあった方、お話聞きたいです🙇♀️ ①発語が1歳3.4ヶ月ごろから増えず、現在15語程度 要求や発見などは全て指差し&「あ!」や…
こんにちは。 一歳五ヶ月の息子に遺伝子系の疾患?障害?があることが、少し前に分かりました。 その事は私の母にも伝えたのですが、毎日毎日息子のことを考えて泣いたりスピリチュアルな考え方をしたり、と、とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント