ゆう
うちも下の子が3月で1歳です!
上の子がいるので、おもちゃは結構あるので、私も悩んだのですが、1歳の誕生日にはダンボールハウスをプレゼントにしようかなって思ってます☺︎ ︎
はじめてのママリ
いろんなおもちゃがついてるテントでボール付きなのでボールプールにもなるやつあげました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あまり体を使うおもちゃがないので、段ボールハウスもボールプールも魅力的です🥺💕
参考にさせてもらいます☺️
ゆう
うちも下の子が3月で1歳です!
上の子がいるので、おもちゃは結構あるので、私も悩んだのですが、1歳の誕生日にはダンボールハウスをプレゼントにしようかなって思ってます☺︎ ︎
はじめてのママリ
いろんなおもちゃがついてるテントでボール付きなのでボールプールにもなるやつあげました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あまり体を使うおもちゃがないので、段ボールハウスもボールプールも魅力的です🥺💕
参考にさせてもらいます☺️
「1歳」に関する質問
義親が「子どもの1歳の誕生日、一升餅とかやらないといけないから予定わかったら教えて」と言ってきました💦 義親も参加する前提になっています😭 義親に参加してほしくない方、どのように断りましたか?
週末、麻疹風疹と水痘の予防接種を受けます! 低月齢の頃より接種後の過ごし方はビクビクしなくていいのかな?と思うのですが、久しぶりの予防接種なので😖 暑くなってきたし、公園は行かないどこうかと思っていますが、熱…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント