その他の疑問 35歳でそんなにお金ないですが、この歳になるとお誕生日プレゼントって… 35歳でそんなにお金ないですが、この歳になるとお誕生日プレゼントってあげにくくないですか😭? 親友には誕生日プレゼントあげたいって気持ちもあるけど皆貰ったから返さなきゃ!って思って逆に迷惑なのかな?とか考えたり ちょっとしたギフト系なら気使わせないですかね😭? 最終更新:6月12日 お気に入り ギフト 親 5歳 お金 誕生日プレゼント m🤍 コメント toa 私は友達同士いつもLINEギフトで送り合ってますよ😊 お互い気を遣わないように2000円いかない程度でスタバとかミスドのやつです😄 6月12日 m🤍 それぐらいがいいですよね🥰🫶 とても参考になります! ありがとうございます😊✨️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
それぐらいがいいですよね🥰🫶
とても参考になります!
ありがとうございます😊✨️