その他の疑問 クローゼットの収納についてです。奥行のそれほどないクローゼットがあ… クローゼットの収納についてです。 奥行のそれほどないクローゼットがあります。 本などで洋服の長さを揃えると、下のスペースがすっきりと取れて収納ケースなどを入れやすいとよく聞きます。 ですが、コートなどの長いアウターと、ダウンなどの短いアウターと・・・ この時点でガタガタになり、ワンピも短いのと膝丈くらいのと、ロングと・・・ 長さでやるべきか、ジャンルでやるべきか悩みます。 皆さんの収納術を教えて下さい❗ 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 収納 洋服 あゆちぃ(8歳, 13歳) コメント ゆう ジャンル分けで揃えています。 アウター、ワンピゾーンとトップス、ボトムスゾーンです。 結構ギュンギュンな感じなので、短い丈が混じっててもガタガタ感はあまり感じないです。 10月28日 あゆちぃ ジャンル別のが使い勝手はいいですよね😃 ありがとうございます❗ 昨日は力尽きて、質問させていただきました(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちぃ
ジャンル別のが使い勝手はいいですよね😃
ありがとうございます❗
昨日は力尽きて、質問させていただきました(笑)