※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

上の子の誕生日が明後日で料理が苦手。オードブルとケーキを頼むことを考えている。

明後日、上の子誕生日です。
何かしてあげたいですが料理は苦手です。

大人のご飯も考えないといけないので、オードブルとケーキ頼むだけでもいいかな?😅

コメント

こりらっくま

まだまだ大変な時期
あまり無理せずに
一歳なら覚えていないのでケーキ囲んで写真撮影だけでもいいのでは。
大きくなって一歳パーティーしたのよ。と見せてあげたら喜ぶと思いますよ。
コロナ渦だからオススメしないのですが娘の誕生日は不二家のレストランに行ってお祝いしてもらいます。

ママリ

ママからの最大限のおめでとう、大好きだよの気持ちがお子さんに伝わればお料理はオードブルとケーキでじゅうぶんです❤️
私の母も料理が苦手で、パーティーの時は凝ったご飯ではなかったけど、思い切りお祝いしてもらっていたのでとっても嬉しかったです!💓

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎂🎊

全然良いと思います🤣
下のお子さんもいらっしゃるので準備するのより大変ですし、お子さんが好きな食べ物あれば十分喜ぶと思いますよ🤣✨

まー

大好物の果物たくさん食べたり、ケーキだけでも十分喜んでくれました〜!オードブルとケーキだけで十分ですよ!

かずずん

誕生日はいつもポケモンカレーです😆

🔰はじめてのママリ

下の子も小さいし準備大変ですよね💦
オードブル、ケーキ あとはフルーツ好きならフルーツとか🤔💖?この間下の子の1歳の誕生日でしたが飾り付けさえも少ししか出来ずでした😭そして2人揃っての可愛い写真撮るの至難の業(笑)

さま

ありがとうございます😊

mikapon

いいと思います!
うちは、いつもピザとケーキです!
次男は、ピザ食べてくれないのでポテトだけとかあります😓
チキンがあればチキン!
誕生日の日に何かを作った事ないです!

• さま

さま

ありがとうございます😊

• 1月29日