子育て・グッズ 赤ちゃんって自力で唾飲み込めますか?おしゃぶりがないと喉に唾が溜まっ… 赤ちゃんって自力で唾飲み込めますか? おしゃぶりがないと喉に唾が溜まってるのか 床に置いた時に苦しそうに咳き込みます💦 でも他の赤ちゃんって床に置いても普通ですよね😣 おしゃぶりなしでは床に置けないっておかしいですかね?😣 最終更新:2022年1月27日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あんどれ 飲み込めると思いますが、まだ上手くできないのかもしれないですね💦 うちの子もよく唾を上手く飲み込めなくて咳き込んだりしてました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント