ひろみん
2週間くらいですかね🤔

ママリ
かなりフライングですが
3人とも10日で陽性出ています。
(フライングなので信用度は低いのは承知しています。)

ママリ
フライングで検査した事ないので20日後くらいでしょうか??

退会ユーザー
今回出産して生理再開する前でしたが体調悪い?もしかして妊娠?と思い行為から10日後で陽性でした😊

3girls mammy🎀
10日で薄い線出ました

すらいむ
12日で陽性出ました😊

ママリ*
18日後にしたら陽性出ました☺
ひろみん
2週間くらいですかね🤔
ママリ
かなりフライングですが
3人とも10日で陽性出ています。
(フライングなので信用度は低いのは承知しています。)
ママリ
フライングで検査した事ないので20日後くらいでしょうか??
退会ユーザー
今回出産して生理再開する前でしたが体調悪い?もしかして妊娠?と思い行為から10日後で陽性でした😊
3girls mammy🎀
10日で薄い線出ました
すらいむ
12日で陽性出ました😊
ママリ*
18日後にしたら陽性出ました☺
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント