子育て・グッズ 西松屋の除菌シート、1歳未満の赤ちゃんに使っている方いますか?シルコットは2歳からと聞いていて… 続けての質問ですみません💦 この西松屋の除菌シート、一歳未満で使ってる方いますかー? 赤ちゃんの除菌シートって、あまり見かけなくて、シルコットも2歳なってからみたいなので… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 西松屋 あおさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mochi このシートじゃなくて申し訳ないのですが、シルコット2歳からなんですか?? 緑のノンアルコールの除去シートはすでに下の子に使ってますよ🥺 1月27日 あおさん 私も知らなかったのですが、たまたま別件でシルコットについて至急聞きたいことがあったのでユニチャームに電話すると、そう言われました😂 1月27日 mochi 公式回答なんですね😂💦上の子は1歳半くらいで普通にアルコールの除菌シート使ってました…🥺予防接種のときもアルコールで拭いてるし、アレルギーなければいいかなって😂 脱線失礼しました🙇♀️ 1月27日 あおさん とんでもないです^ ^ 私も確か、上の子は早いうちから除菌シート使ってたような気がするんですけどね🤔 ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
私も知らなかったのですが、たまたま別件でシルコットについて至急聞きたいことがあったのでユニチャームに電話すると、そう言われました😂
mochi
公式回答なんですね😂💦上の子は1歳半くらいで普通にアルコールの除菌シート使ってました…🥺予防接種のときもアルコールで拭いてるし、アレルギーなければいいかなって😂
脱線失礼しました🙇♀️
あおさん
とんでもないです^ ^
私も確か、上の子は早いうちから除菌シート使ってたような気がするんですけどね🤔
ありがとうございました😊