コメント

ちょびすけ
鉄剤だめなら鉄分注射どうですか?🥺
病院によってやってないんですかね💦
私も妊娠中貧血ひどくて毎日注射打ちに行ってました😇

ぷにまな
鉄剤で吐き気でる人多いみたいです。
友人は点滴にしてもらってたようです!
-
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます😊
副作用出る人多いみたいですよね💦先生から気持ち悪くなる事があるかもと言われたので覚悟はしてましたが初期の悪阻並に吐くとは思いませんでした😱
2錠なのを1錠に減らして様子見て、ダメだったら病院に聞いてみます😆- 1月27日

退会ユーザー
羨ましいです😭💕
私、妊娠中でも、妊娠してなくてもヘモグロビンの数値、6、7です😭
鉄剤飲んだら💩黒くなりません?🤣🤣
-
🦥ばつまる🐧.*˚
元々貧血ですか❓💦それは辛いですね😭
昨日から飲み始めて今朝はまだ黒くなかったです💩(笑)黒くなると聞いてドキドキしてます🤣- 1月27日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
鉄剤私も苦手でした😭吐き気はないけど。。たまにサボってました💥🙌
-
🦥ばつまる🐧.*˚
サボってましたか🤣🤣🤣
吐いた時は「誰だよ、副作用出る鉄剤開発した奴( º言º)」と内心思ってました(笑)- 1月27日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうですよねー😭💩しづらいしちょっとダルいしうんざりでした😥
- 1月27日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
便秘になりやすいみたいですよね😭ただでさえ便秘なのに…困ります😱- 1月27日
🦥ばつまる🐧.*˚
注射もあるみたいですね👍毎日打ちに行くのも大変そうです💦
気持ち悪かったら2錠のところ1錠にしてもいいよと健診で言われたので今夜は1錠にして様子みます💦それでもダメなら病院に電話して聞いてみます😆