コメント

けー
それは誰にもわかりません。
そう信じるしかないです。
hcg値が良好でもこの先何が起こるかはだれにもわからないことです。
わたしもhcg値は良好でしたが5週で2回流産しています。
毎日診てもらえるわけではないし、なにもないなら今は大丈夫なんじゃないでしょうか。
検索なんてしないほうが心の安寧のために良いですよ😅💦
けー
それは誰にもわかりません。
そう信じるしかないです。
hcg値が良好でもこの先何が起こるかはだれにもわからないことです。
わたしもhcg値は良好でしたが5週で2回流産しています。
毎日診てもらえるわけではないし、なにもないなら今は大丈夫なんじゃないでしょうか。
検索なんてしないほうが心の安寧のために良いですよ😅💦
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
そうですよね。まだ誰にもわからないですよね。
私も早く次の結果が知りたくて予約日が待ち遠しいような、それでいてショックの結果を伝えられるんじゃないかと言う不安とが入り混じって毎日心が揺れ動いています。
今のところ出血も腹痛もないですし、今までと違って胸が貼ったりトイレが近くなっているのを妊娠初期症状と思いそれを励みに次の診察日をゆっくり待っていようと思います。
体外受精での妊娠が初めてなのでこれからどうなっていくのか、自然妊娠の時とはどんなことが違ってどんなことに気をつけていけばいいのかなどまだわからないことだらけですが、ゆったり構えて、聞きたい事は先生に確認してゆっくり過ごしたいと思います。
けー
今妊娠しているのは確かなのでどうか心穏やかにお過ごしになってください😊
ちなみに妊娠してしまえば自然妊娠とは特段変わることはありません。
初期だけ薬を使ってるくらいです。
産科に行っても他の妊婦さんとまったく同じです!
お腹の赤ちゃんが無事にこの世に誕生することを私も祈ってます!