子育て・グッズ 母乳育児で、縦抱きにする事が無いなと気付きました、首座りの速さに関係するのかな?? 母乳育児で、縦抱きにする事が無いなと気付きました、首座りの速さに関係するのかな?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 母乳育児 縦抱き ニャー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ✴︎ 私はゲップする時にさせてました〜✌️ 1月27日 ニャー 助産師さんに母乳はゲップさせなくていいよなんて言われてさせてなくて💦 やっぱりさせた方がいいんですかね💦 1月27日 ✴︎ うちの病院はさせてました🤣 しないと吐き戻してたので 横向きに寝かせてました👌 あと、気分を変えるために立膝の上に赤ちゃん座らせて 手のひらで首を支えたりもしてましたよ🙋♀️ 1月27日 ニャー 横向きにも寝かせた事ないです、なので後頭部おハゲが...😅 やってみます👀!!!✨ 1月27日 ✴︎ ぐずった時とかにうつ伏せさせたりしてました🙋♀️ ピタッと泣き止みます🤣🤣 1月27日 ニャー そうなんですね👀笑 首座りの前にですか?? 1月27日 ✴︎ 首座り前です〜! 両脇に通るようにくるくる巻きにしたバスタオル通してやってましたよ😊 自然と顔が持ち上がってきます! 1月27日 ニャー 早速やってみます👀✨ありがとうございます😊 1月27日
ニャー
助産師さんに母乳はゲップさせなくていいよなんて言われてさせてなくて💦
やっぱりさせた方がいいんですかね💦
✴︎
うちの病院はさせてました🤣
しないと吐き戻してたので
横向きに寝かせてました👌
あと、気分を変えるために立膝の上に赤ちゃん座らせて
手のひらで首を支えたりもしてましたよ🙋♀️
ニャー
横向きにも寝かせた事ないです、なので後頭部おハゲが...😅
やってみます👀!!!✨
✴︎
ぐずった時とかにうつ伏せさせたりしてました🙋♀️
ピタッと泣き止みます🤣🤣
ニャー
そうなんですね👀笑
首座りの前にですか??
✴︎
首座り前です〜!
両脇に通るようにくるくる巻きにしたバスタオル通してやってましたよ😊
自然と顔が持ち上がってきます!
ニャー
早速やってみます👀✨ありがとうございます😊