妊娠・出産 胎嚢の成長が遅いですが、妊娠継続が難しいかもしれないと言われました。同じ経験の方のコメントをお願いします。 5w5dで胎嚢が4mmで 約1週間後に 6w4dで胎嚢が7mmで 先生に妊娠継続は難しいかも、、、 と言われました。 胎嚢の成長が小さく、遅くても 妊娠出来た方などいらっしゃれば コメント頂きたいです。 また、やはり難しいのでしょうか? コメント下さい。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w4d 妊娠 胎嚢 先生 maman(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント けー 正直厳しいかと思います… 1週間で3ミリは成長が遅すぎます。 本来1日で1〜2ミリ成長するので… ここからグッと成長することも否定はできませんが、現段階では継続は難しい可能性のほうが大きいかと… 1月27日 maman 返信ありがとうございます😭 けんけさんだったら、 早めに気持ちを切り替えますか? 初めての妊娠って事もあり 不安と、もしかしたら成長してくれるかも...との気持ちがあるのですが😭 早く子どもは授かりたい為、 早く切り替えた方がいいのかとすごく悩んでます... 1月27日 けー 今お腹に宿っているのにそれを切り捨てていくことはできないです💦 不安だけど成長を信じることしかできないです。 もしダメだったらまたゆっくり前向くしかないかなと思います💦焦る必要ないです。 1月27日 maman 成長を信じてもいいんですね🥺 先生から妊娠を継続することは難しそうです。と言われ、これから成長する事はないんですか?と聞くと、んーじゃあ1週間待ってみる?と判断を決めないといけないような言われ方をで...🥺 成長を信じてみます! 1月27日 けー 信じるのは自由です。 妊娠は未だ科学も証明できないミラクルが起きるものです。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
返信ありがとうございます😭
けんけさんだったら、
早めに気持ちを切り替えますか?
初めての妊娠って事もあり
不安と、もしかしたら成長してくれるかも...との気持ちがあるのですが😭
早く子どもは授かりたい為、
早く切り替えた方がいいのかとすごく悩んでます...
けー
今お腹に宿っているのにそれを切り捨てていくことはできないです💦
不安だけど成長を信じることしかできないです。
もしダメだったらまたゆっくり前向くしかないかなと思います💦焦る必要ないです。
maman
成長を信じてもいいんですね🥺
先生から妊娠を継続することは難しそうです。と言われ、これから成長する事はないんですか?と聞くと、んーじゃあ1週間待ってみる?と判断を決めないといけないような言われ方をで...🥺
成長を信じてみます!
けー
信じるのは自由です。
妊娠は未だ科学も証明できないミラクルが起きるものです。