コメント
けー
正直厳しいかと思います…
1週間で3ミリは成長が遅すぎます。
本来1日で1〜2ミリ成長するので…
ここからグッと成長することも否定はできませんが、現段階では継続は難しい可能性のほうが大きいかと…
けー
正直厳しいかと思います…
1週間で3ミリは成長が遅すぎます。
本来1日で1〜2ミリ成長するので…
ここからグッと成長することも否定はできませんが、現段階では継続は難しい可能性のほうが大きいかと…
「妊娠5週目」に関する質問
BT16です!5w0dです。 5w5dで胎嚢確認なのですがそれまでこわくて落ち着かない毎日を送っています😭😭😭お腹の中にいるのかなって不安です💦 BT12でhcg880あったのですが先生におめでとうと言われて、でも子宮外の場合もある…
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
9月21日フライング:陽性 10月1日生理予定から1週間後:陽性 初診予約が10月7日なので正確ではないのですが、5w1dの初マタ31歳です。 9月21日から胸の張りとたまに子宮がキューっと引っ張られるような痛みはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けー
今お腹に宿っているのにそれを切り捨てていくことはできないです💦
不安だけど成長を信じることしかできないです。
もしダメだったらまたゆっくり前向くしかないかなと思います💦焦る必要ないです。
けー
信じるのは自由です。
妊娠は未だ科学も証明できないミラクルが起きるものです。
maman
返信ありがとうございます😭
けんけさんだったら、
早めに気持ちを切り替えますか?
初めての妊娠って事もあり
不安と、もしかしたら成長してくれるかも...との気持ちがあるのですが😭
早く子どもは授かりたい為、
早く切り替えた方がいいのかとすごく悩んでます...
maman
成長を信じてもいいんですね🥺
先生から妊娠を継続することは難しそうです。と言われ、これから成長する事はないんですか?と聞くと、んーじゃあ1週間待ってみる?と判断を決めないといけないような言われ方をで...🥺
成長を信じてみます!