コメント
∞まぁみん∞
飲ませるのはダメですが、親の料理などにも使えるみたいなので利用してみてはどうですか?
クックパッドに載ってますよ。
ちむさん٩(Ü*)۶
さすがにもうやめた方がいいかな…って!
私粉ミルクそのまんま食べるの昔から好きで余ると食べてます(笑)
しっかり1ヶ月なんて
守ってないですけどね(笑)
-
ちに
そのままですか!!!
鉄の味しませんか?!- 10月27日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
しないです(笑)
なんか昔から好きなんです(笑)- 10月31日
ナイトメア
退院後に開けた粉ミルクの缶ですが、1ヶ月で使いきれなくて1ヶ月半くらいあげてましたー(-_-;)
うちの子は全然大丈夫でしたよ(笑)
-
ちに
まだ、半分以上残ってて(;´д`)
最近また母乳の出が悪くなりお風呂の後にミルクを飲ませることにしたんですが…
ここ数日はスティックの個包みのミルクをあげていたのですが缶にまだあることを思い出して…- 10月27日
-
ナイトメア
明らかに湿気ていたり、ご自身が心配なら捨ててしまって、勿体ないと思うなら使ってしまっていいと思います。試しに一度作って飲んでみては?- 10月28日
くまうさぎ!
少し過ぎたくらい、大丈夫!だと思います(笑)😅😅
わたしも昨日で1ヶ月過ぎちゃって、まだ微妙に残ってます(笑)😅
ariel717
そのまま飲むと鉄の味しますね(笑)
私も8割残って完母になってしまったのでクックパッドみながら蒸しパンとかプリンにしてます(^o^)
栄誉たっぷりで太りそうですが^_^;
ちに
やはりダメですか(;´д`)
前に珈琲とかに入れると良いと聞いていれたのですがなんか鉄の味がして(;´д`)