家族・旦那 今日下の子の誕生日なのに、朝から旦那にイライラします。上の子がイヤ… 今日下の子の誕生日なのに、朝から旦那にイライラします。 上の子がイヤイヤ期って分かってないのか、「なんでそんなにわがままなん?」「最近うるさいね」て言います。 子育てに関心ないんだなぁと改めて思いました。 旦那と価値観合わんすぎて離婚したい…。 こんな感じで子供に厳しい、子供に関心がなくて離婚しましたって方いますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 子育て 誕生日 上の子 イヤイヤ期 離婚したい なな(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふ〜 うちの旦那も子供に最近わがまますぎとかよく泣くようになったよねとか言ってたので、イヤイヤ期っていうんだよ〜とかこうやって接してあげるのがいい時期らしいよと教えてあげたら対応だいぶ変わりました😳 1月27日 なな うちは教えても「ちゃんと言ってあげたらわかるよ!」とか言ってきます😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
うちは教えても「ちゃんと言ってあげたらわかるよ!」とか言ってきます😂