コメント

ママリん
うちの旦那も子供に最近わがまますぎとかよく泣くようになったよねとか言ってたので、イヤイヤ期っていうんだよ〜とかこうやって接してあげるのがいい時期らしいよと教えてあげたら対応だいぶ変わりました😳
ママリん
うちの旦那も子供に最近わがまますぎとかよく泣くようになったよねとか言ってたので、イヤイヤ期っていうんだよ〜とかこうやって接してあげるのがいい時期らしいよと教えてあげたら対応だいぶ変わりました😳
「上の子」に関する質問
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
1歳半検診、上の子連れていきましたか? 通っている幼稚園または保育園を延長して預けましたか? 上の子年中さんなんですが2時間も検診に付き添うの つかれちゃいそうな気がするのですが みなさんどうされましたか💦?
なんかどうでもよくなります。 さっき寝る前に早く寝るように声をかけたら下の子が私のことをばかくそうんこと言ったんです。 そしたら夫も息子もみんなで大笑いしてました。 そして下の子に真剣にそんなことを人に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
うちは教えても「ちゃんと言ってあげたらわかるよ!」とか言ってきます😂