子育て・グッズ ハイハイができるかどうかは手の動きも関係します。手を伸ばして着地するのはまだハイハイとは言えないかもしれません。 ハイハイって足を前後に動かして移動出来たら出来てるってことなんですかね? 今みたら一応足は前後には動かしているけど、手がなんというかスムーズでなく手を伸ばして着地って感じです。動画とかでよく見る赤ちゃんはあまり手を上にあげないで床に並行にスッスッとしているような気がします😅 これはまだハイハイ出来たことにはなりませんか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 動画 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント メル 腰をずっと浮かした状態で手足で進めたらハイハイかなぁと思いますよ(*>ω<*)(両手でとかじゃなくて左右交互に) 1月27日 はじめてのママリ🔰 それならハイハイしてる、って言えるかもしれません!!ちょっとハイハイしたらずり這いになっちゃうんですけど😭まだまだこれからですね!!もっとハイハイマスターするの楽しみにします! 回答ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならハイハイしてる、って言えるかもしれません!!ちょっとハイハイしたらずり這いになっちゃうんですけど😭まだまだこれからですね!!もっとハイハイマスターするの楽しみにします!
回答ありがとうございます😊