コメント
たろこ
ひまわり歯科は保育士さんもいて小さいお子さんは見てもらえますよ☺️
先生も丁寧で優しいですが予約してても待ち時間が多少あります😅
a🍒
あたしも親子ともにひまわり歯科でお世話になっています
全体的に若く雰囲気の良い先生ばかりですよー♡
-
黒猫
ありがとうございます😊
ひまわり歯科人気なんですね‼︎行ってみます❤️
ちなみに小児科はどこに通われてますか?😣- 1月28日
-
a🍒
原小児科はおじいちゃん先生が喋ってることが分からず、、、
1か月けんしんでやめました、、苦笑
そこからは矢野のだて子どもクリニック?です!
海田のハローズのとこにも新しく小児科できるみたいですよね?!そこが良い先生だといいんですが、、、- 1月28日
-
黒猫
原小児科はみんなダメって言うので行ってないです😂
矢野だて子供クリニックは行ったことあります!矢野のふじたクリニック行ってたんですが無くなってしまって…😭
海田のハローズに小児科できたんですね‼︎行ったことないので調べてみます‼︎ありがとうございます❤️
熊本から越してきたばかりで何もわからなくて…- 1月29日
きむねぇ
うちも親子でひまわり歯科さんでお世話になってます😌
小児科は畑川小児科さんです。
畑川小児科さんはかかりつけになれば日曜診察and病児保育もあるので、助かってます!新しさはないけど、周りの人たちは親子世代でかかりつけ、ってご家族も多いし、先生も穏やかで、話をしっかり聞いてくださいますよ(^^)
-
黒猫
ありがとうございます😊
ひまわり歯科に行こうと思います‼︎
畑川小児科もいいんですね‼︎日曜診療あるの助かります❤️- 1月31日
黒猫
ありがとうございます❤️ひまわり歯科に行ってみます‼︎すみません、ちなみに小児科はどこに行ってますか?
たろこ
すいません、実家に帰った時に歯医者行ってるので今は福山に住んでて小児科は分からないです😭
黒猫
ありがとうございます❤️